Ingredientes para los dumplins (2 personas)
- 12 láminas de pasta de won ton
- 150 g Salmón
- 100 g Queso fresco
- 50 g Col lombarda
- 200 g Brócoli
- 50 g Caldo de verduras
- 1 Ajo
- 1 Cda de harina (opcional)
- Cilantro
- Sal y pimienta
Preparación
- En primer lugar, eliminar la piel y las espinas del salmón y trocearlo lo más pequeño posible.
- Por otro lado, cortar la col lombarda en brunoise.
- Luego, una vez troceado el salmón y cortada la col, colocar los ingredientes en un bol, mezclar y salpimentar.
- Seguidamente, rellenar las empanadillas con la mezcla y con el queso y cocerlas al estilo gyoza o al vapor.
- En segundo lugar, para la elaboración de la salsa poner agua a hervir y dar una breve cocción al brócoli. Seguidamente, saltearlo en una sartén con ajos.
- Luego, batir el brócoli junto con el caldo hasta que quede homogéneo.
- Por último, servir los dumplings sobre una cama de salsa.
Energía y Nutrientes de los dumplins
Energía (kcal): 397
Proteína (g): 25.7
Hidratos de Carbono (g): 38.2
Fibra dietética (g): 0.58
Grasa total (g): 15.3
AGS (g): 5.6
AGM (g): 4.3
AGP (g): 2.4
Colesterol (g): 35.7
Propiedades: Rico en ácidos grasos Omega-3 y antioxidantes. Los ácidos grasos Omega-3 contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos. Una version distinta para consumir los Omega-3 del Salmón es en forma de Papillote