DUMPLINS DE SALMÓN, COL LOMBARDA Y QUESO FRESCO CON BRÓCOLI

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Ingredientes para los dumplins (2 personas)

  • 12 láminas de pasta de won ton
  • 150 g Salmón
  • 100 g Queso fresco
  • 50 g Col lombarda
  • 200 g Brócoli
  • 50 g Caldo de verduras
  • 1 Ajo
  • 1 Cda de harina (opcional)
  • Cilantro
  • Sal y pimienta
Dumplins nutricionista Valencia

Preparación

  • En primer lugar, eliminar la piel y las espinas del salmón y trocearlo lo más pequeño posible.
  • Por otro lado, cortar la col lombarda en brunoise.
  • Luego, una vez troceado el salmón y cortada la col, colocar los ingredientes en un bol, mezclar y salpimentar.
  • Seguidamente, rellenar las empanadillas con la mezcla y con el queso y cocerlas al estilo gyoza o al vapor.
  • En segundo lugar, para la elaboración de la salsa poner agua a hervir y dar una breve cocción al brócoli. Seguidamente, saltearlo en una sartén con ajos.
  • Luego, batir el brócoli junto con el caldo hasta que quede homogéneo.
  • Por último, servir los dumplings sobre una cama de salsa.

Energía y Nutrientes de los dumplins

Energía (kcal): 397
Proteína (g): 25.7
Hidratos de Carbono (g): 38.2
Fibra dietética (g): 0.58
Grasa total (g): 15.3
AGS (g): 5.6
AGM (g): 4.3
AGP (g): 2.4
Colesterol (g): 35.7

Propiedades: Rico en ácidos grasos Omega-3 y antioxidantes. Los ácidos grasos Omega-3 contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos. Una version distinta para consumir los Omega-3 del Salmón es en forma de Papillote 

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

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