Talleres

Pierde peso

empresas

    El plátano no engorda

    platano-no-engorda-nutricionista-valencia-elisa-escorihuela-nutt

    Numerosas veces escuchamos en consulta: “no como plátano porque engorda”, “¿puedo comer plátano en esta dieta?”, “En otras dietas no me dejaban comer plátano”, etc. Desde hace mucho tiempo el plátano es una de las frutas con peor fama, al menos en comparación con otras frutas, desde Nutt queremos romper el mito de que el plátano engorda y animaros a introducir esta fruta en vuestra alimentación, pues lo que más aporta son beneficios. A continuación, os hacemos una comparativa con…

    Continue Reading

  • MUESLI CASERO

    El muesli es un cereal de origen suizo compuesto por una mezcla de cereales, fruta deshidratada y frutos secos.  Debido a su composición nutricional (Tabla 1) ayuda a evitar el estreñimiento,…

  • TARTA TATÍN DE CALABACÍN

    Tarta Tatín de Calabacín  Ingredientes: 4 Patatas 1 Calabacín 1 Huevo Sal y Pimienta Aceite de Oliva Preparación: Hervir las patatas con la piel en abundante agua. Una vez frías, pelarlas…

  • TORTITAS DE BRECOL

    Hoy os traemos una receta super original a base de Brécol. Además, contiene zanahoria que junto con el brécol, están cargados de antioxidantes y vitaminas esenciales para el correcto funcionamiento del…

  • PATÉ DE PIMIENTO ROJO Y ANCHOAS

    INGREDIENTES PARA EL PATÉ 1 Pimiento Rojo 1 Chili pequeño 1/2 Tomate 1/2 Cebolla roja 4 Dientes de ajo 5 Anchoas Aceite de oliva Vigen Extra Sal y Pimienta PREPARACIÓN Cortar…

  • canelon-de-carpaccio-receta-dietista-nutricionista-valencia-nutt-interior

    CANELON DE CARPACCIO Y VERDURAS

    Ingredientes para el canelon de carpaccio: 100 g de carpaccio de ternera 50 g de champiñones 20 g de rúcula 20 g de cebolla roja 50 g calabacín 100 g de…

  • TEJIDO ADIPOSO PARDO VS. BLANCO

    EL TEJIDO ADIPOSO Hoy os traemos un artículo introduciendo un tema científico que esta ahora muy de actualidad. Hemos intentado que sea lo mas sencillo posible para que lo entendáis todos,…

  • infografia-el-desperdicio-de-comida-nutricionista-valencia-nutt-elisa-escorihuela

    El desperdicio de comida

    El desperdicio de comida es un gran problema en nuestras sociedades, según la Comisión Europea en la actualidad  se desaprovechan más de 1.300 millones de toneladas de alimento. Si estas cifras…

  • PIZZA CON BASE DE COLIFLOR

    Ingredientes para la pizza con base de coliflor 1 Coliflor 1 Huevo 2 tomates Queso Mozzarella Champiñones Aceite de oliva Comino, curry, sal y pimienta Orégano Preparación Con la ayuda de…