SALMÓN AL PAPILLOTE

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes para el salmón papillote

  • 150 g de salmón
  • 75 g de zanahoria
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de patata

Elaboración

En primer lugar, lavar y cortar todas las verduras.

A continuación, precalentar el horno a 180 ºC .

Luego, en papel de horno colocar el salmón y las verduras y hornear durante 15- min.

SALMÓN AL PAPILLOTE
 
 

Este plato es una buena alternativa para una comida en el trabajo o bien para llevar al cole.

Además de contener muchísimas propiedades nutricionales, ya que es rico en Omega-3, proveniente del salmón y fibra de las verduras.

Es una receta muy fácil, rápida y limpia de realizar por lo que no tienes excusa para intentar realizarla en casa y si además quieres completar la comida con un primer plato, te proponemos una crema de zanahoria que podrás encontrar en nuestra web.

 

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

www.nutt.es

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram