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Recetas Saludables

SALMÓN AL PAPILLOTE

SALMÓN AL PAPILLOTE

Ingredientes para el salmón papillote

  • 150 g de salmón
  • 75 g de zanahoria
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de patata

Elaboración

En primer lugar, lavar y cortar todas las verduras.

A continuación, precalentar el horno a 180 ºC .

Luego, en papel de horno colocar el salmón y las verduras y hornear durante 15- min.

SALMÓN AL PAPILLOTE
 
 

Este plato es una buena alternativa para una comida en el trabajo o bien para llevar al cole.

Además de contener muchísimas propiedades nutricionales, ya que es rico en Omega-3, proveniente del salmón y fibra de las verduras.

Es una receta muy fácil, rápida y limpia de realizar por lo que no tienes excusa para intentar realizarla en casa y si además quieres completar la comida con un primer plato, te proponemos una crema de zanahoria que podrás encontrar en nuestra web.

 

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

www.nutt.es

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2 Comments

  • Reply
    Taboule - Recetas saludables - Nutricionista Valencia - Nutt
    23 de diciembre de 2016 at 20:52

    […] tomarlo como plato principal o primero acompañando a un salmón al papillote, […]

  • Reply
    Dumplins-de-Salmón,-col-lombarda,-queso-y-salsa-de-brócoli
    5 de septiembre de 2017 at 10:27

    […] Propiedades: Rico en ácidos grasos Omega-3 y antioxidantes. Los ácidos grasos Omega-3 contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos. Una version distinta para consumir los Omega-3 del Salmón es en forma de Papillote  […]

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