Ingredientes para el salmón papillote
- 150 g de salmón
- 75 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 100 g de patata
Elaboración
En primer lugar, lavar y cortar todas las verduras.
A continuación, precalentar el horno a 180 ºC .
Luego, en papel de horno colocar el salmón y las verduras y hornear durante 15- min.

Este plato es una buena alternativa para una comida en el trabajo o bien para llevar al cole.
Además de contener muchísimas propiedades nutricionales, ya que es rico en Omega-3, proveniente del salmón y fibra de las verduras.
Es una receta muy fácil, rápida y limpia de realizar por lo que no tienes excusa para intentar realizarla en casa y si además quieres completar la comida con un primer plato, te proponemos una crema de zanahoria que podrás encontrar en nuestra web.
2 Comments
Taboule - Recetas saludables - Nutricionista Valencia - Nutt
23/12/2016 at 20:52[…] tomarlo como plato principal o primero acompañando a un salmón al papillote, […]
Dumplins-de-Salmón,-col-lombarda,-queso-y-salsa-de-brócoli
05/09/2017 at 10:27[…] Propiedades: Rico en ácidos grasos Omega-3 y antioxidantes. Los ácidos grasos Omega-3 contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos. Una version distinta para consumir los Omega-3 del Salmón es en forma de Papillote […]