Ingredientes para los Ravioli
- 1 Manzana Ambrosía
- 1/2 Kilo de harina corriente
- 3 Huevos grandes
- Queso de cabra
- Cebolla Morada
- Tomates Cherry
Preparación
Para realizar la pasta de los ravioles, hacer una especie de volcán con la harina y cascar los huevos dentro. Amasar poco a poco mezclando primero con la punta de los dedos y después con toda la mano. Amasar hasta obtener una masa ligeramente dura y que no se pegue en las manos. Estirar la masa hasta que sea muy muy fina.
Para el relleno, pelar las manzanas y descorazonarlas, a continuación darles un golpe de calor en el microondas para ablandarlas y mezclar con el queso de cabra desmenuzado. A continuación, con ayuda de un cortapastas cortar la forma de los raviolis, añadir el relleno y taparlo con mas masa. Sellar el ravioli con la ayuda de un tenedor.
Seguidamente, poner agua a hervir en un cazo muy amplio. Cocinarlos durante 1-2 minutos hasta que queden “al dente”.
A continuación, en una sartén rehogar un la cebolla y los tomates cherry, a continuación agregar los raviolis cocinados. Servir con un poco de queso parmesano.
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