Ingredientes para los Ravioli
- 1 Manzana Ambrosía
- 1/2 Kilo de harina corriente
- 3 Huevos grandes
- Queso de cabra
- Cebolla Morada
- Tomates Cherry
Preparación
Para realizar la pasta de los ravioles, hacer una especie de volcán con la harina y cascar los huevos dentro. Amasar poco a poco mezclando primero con la punta de los dedos y después con toda la mano. Amasar hasta obtener una masa ligeramente dura y que no se pegue en las manos. Estirar la masa hasta que sea muy muy fina.
Para el relleno, pelar las manzanas y descorazonarlas, a continuación darles un golpe de calor en el microondas para ablandarlas y mezclar con el queso de cabra desmenuzado. A continuación, con ayuda de un cortapastas cortar la forma de los raviolis, añadir el relleno y taparlo con mas masa. Sellar el ravioli con la ayuda de un tenedor.
Seguidamente, poner agua a hervir en un cazo muy amplio. Cocinarlos durante 1-2 minutos hasta que queden “al dente”.
A continuación, en una sartén rehogar un la cebolla y los tomates cherry, a continuación agregar los raviolis cocinados. Servir con un poco de queso parmesano.
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Dietista Nutricionista Valencia
Nutt

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela