PATÉ DE JAMÓN YORK Y PUERROS

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Paté de Jamón York y Puerros

Ingredientes

  • 150g Jamón York
  • 1/2 Puerro
  • 1 Cucharada de Yogurt natural (en su defecto, mayonesa light)
  • Sal
  • Pimienta
  • Semillas de Chía (Opcional para decorar)

Preparación

En primer lugar cortar el jamón de York y el puerro en pequeños trozos.

Luego con la ayuda de una picadora, homogeneizar hasta obtener una pasta con los dos ingredientes integrados. Después traspasar el contenido a un bol y mezclar con una cucharada de yogur hasta que se ligue el paté. Salpimentar al gusto y decorar con semillas de Chía.

Por ultimo acompañar con tostadas de pan integral, crakers o dipear con bastoncillos de verduras.

B85B253A 6279 4D68 A2D6 0EDFCCB6FBB8

Si quieres mejorar tus hábitos alimenticios estaremos encantadas de poder ayudarte. Puedes llamarnos al 679669088 o buen escribir a [email protected]

Dietista Nutricionista Valencia

Elisa Escorihuela

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram