Ensalada Thai
Ingredientes:
- Calabacín
- Zanahoria
- Pepino
- Cacahuetes
- Pimienta Negra
- Pimienta de Cayena
- Salsa de Soja
- Aceite de Sesamo
- Ajo
- Limón
- Cilantro
Preparación:
Para preparar la ensalada, primero hemos de cortar los calabacines, la zanahoria y el pepino en finas tiras, podemos ayudarnos de un pelador o utensilio especifico para ello.
Seguidamente, una vez tengamos los ingredientes en forma de tiras, reservamos y procedemos a preparar la salsa con el resto de ingredientes.
A continuación, para preparar la salsa añadimos aun mortero un diente de ajo y cacahuetes pelados sin tostar. Machacamos parcialmente y añadimos la pimienta de Cayena y la pimienta negra. Para homogeneizar añadimos el zumo de limón, la salsa de soja y el aceite de sésamo con moderación.
Para finalizar, servimos la ensalada con la salsa y añadimos unas cuantas hojas de cilantro para decorar.
Os recomendamos esta receta para todo tipo de personas, ya que es muy saludable y divertida de cocinar. Además la podéis acompañar con nuestra crema de calabaza.
La ensalada thai es una receta estupenda si te has planteado adelgazar así como mejorar tu salud. Además entra dentro de las directrices de una dieta vegetariana y vegana.
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