Las Lionesas son un típico postre que solemos consumir rellenas de crema o chocolate, sin embargo hoy os proponemos una forma diferente de prepararla; saladas!
Para la masa utilizaremos el Pan de Queso, receta que previamente os habíamos explicado en nuestra web y que os recomendamos que leais para comprender mejor esta receta, para el relleno utilizaremos una sencilla crema de aguacate.
Ingredientes para el Pan de Queso:
- 500 g de almidón de yuca
- 250 g de queso rallado
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- ½ vaso de aceite
- 1 cucharada de sal
Preparación del Pan de Queso en el link
Ingredientes para el Relleno:
- 1 Aguacate
- 30g de queso crema light
- Cilantro
- Tabasco (Opcional)
- Sal y Pimienta
Preparación del Relleno:
Pela el aguacate y con la ayuda de un tenedor forma una masa, parecido a como si estuvieras realizando un Guacamole añade el queso crema y el cilantro muy picado. Para los mas atrevidos os recomendamos añadir unas gotitas de salsa Tabasco. Para rellenar las lionesas, cortar las bolitas de Pan de Queso por la mitad y con la ayuda de una cuchara pequeña añadir poco a poco la crema de aguacate.
Nutricionista en Valencia