FALSAS LIONESAS

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Las Lionesas son un típico postre que solemos consumir rellenas de crema o chocolate, sin embargo hoy os proponemos una forma diferente de prepararla; saladas!

Para la masa utilizaremos el Pan de Queso, receta que previamente os habíamos explicado en nuestra web y que os recomendamos que leais para comprender mejor esta receta, para el relleno utilizaremos una sencilla crema de aguacate.

Ingredientes para el Pan de Queso:

  • 500 g de almidón de yuca
  • 250 g de queso rallado
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de aceite
  • 1 cucharada de sal

Preparación del Pan de Queso en el link

pan de queso

Ingredientes para el Relleno:

  • 1 Aguacate
  • 30g de queso crema light
  • Cilantro
  • Tabasco (Opcional)
  • Sal y Pimienta

Preparación del Relleno:

Pela el aguacate y con la ayuda de un tenedor forma una masa, parecido a como si estuvieras realizando un Guacamole añade el queso crema y el cilantro muy picado. Para los mas atrevidos os recomendamos añadir unas gotitas de salsa Tabasco. Para rellenar las lionesas, cortar las bolitas de Pan de Queso por la mitad y con la ayuda de una cuchara pequeña añadir poco a poco la crema de aguacate.

pan de queso

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

Nutt

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram