Merluza al papillote con colirroz de brócoli

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Hoy te proponemos una receta clásica de merluza al papillote con colirroz de brócoli que hará de tu comida o cena sea ligera y alta en proteínas.

Anímate a conocer la técnica del papillote con la que podrás disfrutar del autentico sabor de los alimentos.

Ingredientes para la merluza al papillote con colirroz de brócoli

  • 150 g Merluza
  • Brócoli
  • Tomates cherry
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal 
Merluza al papillote con colirroz ingredientes

Elaboración

En primer lugar, preparamos el lomo de merluza, colocándolo dentro de un saquito de papel de horno, con un poco de aceite de oliva, unas rodajas de limón y sal. Horneamos, con el horno precalentado, a 180ºC durante 15 minutos, hasta que comprobemos que la merluza esté completamente cocinada.

Mientras, rallamos la parte superior del brócoli hasta obtener pequeños trocitos. Una vez lo tengamos, salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que el brócoli cambie ligeramente de color y añadimos unos tomates cherry cortados a cuartos.

Por último, servimos la merluza cocinada en el papillote junto con el “colirroz” de brócoli.

Puede ser una cena ligera y sana para no irse a la cama demasiado pesado.

Espero que te guste esta receta y que por supuesto la hagas.

Elisa Escorihuela Navarro

Nutricionista Valencia, Nutt

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