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Nutricion Valencia Recetas Saludables

Pollo extra crujiente saludable

Pollo extra crujiente saludable nutricionista valencia Elisa Escorihuela

Prepárate para hacer este pollo extra crujiente saludable. De ahí buscar nuevas maneras de cocinarlo, buscando un resultado semejante pero que pueda incluirlo dentro de mi alimentación.

El horno, siempre es un método estupendo de cocción dentro de una dieta sana, así que, solo me quedaba encontrar ese punto crujiente que tanto nos gusta a todos.

Rebozar sin freír: es posible.

Así que, vamos a ponernos manos a la obra y aprende a hacer un pollo extra crujiente en nuestro nuevo video de Youtube.

¡Te va a encantar!

pollo extra crujiente Ingredientes

Ingredientes para el pollo extra crujiente

  • 1 pechuga de pollo
  • Pan rallado (integral)
  • Harina integral
  • 1 huevo
  • Copos de maíz sin azucar
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
  • Las especias que más te gusten

Preparación

En primer lugar vamos a cortar las pechugas en trozos que no sean muy pequeños para que después de cocinarlo no sea quede demasiado seco.

A continuación ralla el pan y mezclaros con los copos de maíz y reservanos.

Rebozaremos primero el pollo en harina, para luego pasarlo por el huevo y finalmente por la mezcla del pan rallado c los copos de avena.

Recuerda tener el horno precalentado a unos 180º C y mientras prepararemos una bandeja con papel adecuado.

Después, pondremos el pollo y rociaremos con unas gotitas de aceite.

Horneamos y recuerda darle la vuelta para que se dore por las dos partes.

Por ultimo añade un poquito de perejil y listo para disfrutar

Te recomiendo hacer el combo perfecto con estas dos recetas

Cualquier duda o cuestión te invito a que me escribas o comentes en los videos para poder ayudarte.

Además, ya sabes que si quieres mejorar tu alimentación estaré encantada de ayudarte.

Elisa Escorihuela Navarro

Nutricionista en Valencia

Nutt, tu Centro de Nutrición en Valencia

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2 Comments

  • Reply
    Receta online
    25 de noviembre de 2020 at 12:52

    Super ricos y crujientitos!
    Uhmmm….
    Gracias, por la receta!

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