Rollitos de pavo con espárragos
Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pavo extra finos
- Espárragos trigueros
- 100 gramos de queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
Preparación
Primero, cortar la pechuga de pavo en filetes finos y salpimentar.
A continuación, estirar los filetes de pavo y colocamos una loncha de queso mozzarella y unos espárragos sobre cada pechuga.
Posteriormente, enrollar y poner el horno a precalentar a 200ºC y una vez caliente introducirlos. Hornearlos durante unos 25 minutos hasta que los filetes están cocinados.
Una receta estupenda para acompañar nuestra ensalada de brócoli con salsa de yogurt.
Opcional:
Para la elaboración de una salsa de acompañamiento, situar en un cazo un poco de vinagre de Módena, laurel y tomillo.
Llevar todo a ebullición y cocinar hasta que la salsa reduzca (unos 12 – 15 minutos).
Seguidamente colar la salsa para eliminar las hierbas y reservar.
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela