PIZZA CON BASE DE PATATA

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes de la pizza con base de patata

  • 1 o 2 Patata grande
  • Tomate a rodajas
  • Rúcula
  • Sardinas
  • Queso fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Lavar, pelar y cortar las patatas en finas rodajas En una sartén grande, untar aceite de oliva esparcido en la base. A continuación,  situar las láminas de manera que cubran toda la base, tapar y dejar cocinar a fuego lento. Seguidamente, cortar los tomates en rodajas y cocinarlos al horno o en una sartén con un poco de aceite de oliva. 

Una vez esté cocida, añadir la rúcula, los tomates en rodajas y las sardinas en lata. Tapar de nuevo y pasado un tiempo sacar la pizza con base de patata de la sartén con cuidado de no romperla. Emplatar y servir. 

Perfecta para consumir acompañada de nuestros «nuggets» vegetales.

Elisa escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt tu Centro de Nutrición en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram