PITA DE SALMÓN AHUMADO

Pita salmon ahumado

Ingredientes la pita de salmón ahumado (2 personas)

  • 2 Panes de pita
  • 6 Cortadas de salmón ahumado
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Tomate
  • Hojas de lechuga
  • Mostaza
  • 1 Cucharada de alcaparras

Preparación

En primer lugar, trocear las alcaparras y tras ello, mezclarlas con la mostaza. Una vez esté mezclado, añadir una cucharada de agua para hacer la salsa más diluida.

En segundo lugar, cortar el tomate y la cebolla en rodajas finas.

Seguidamente, calentar un poco el pan de pita para poder abrirlo y rellenarlo con la lechuga, el tomate, la cebolla y dos lonchas de salmón ahumado.

Finalmente, añadir la salsa.

 

Si te ha parecido interesante esta receta no dudes en preguntar por nuestros talleres de cocina.

Dietista Nutricionista Valencia

You Might Also Like

Leave a Reply

X