Habas con jamón y huevo a la plancha

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

¿Qué hay más tradicional que unas habas con jamón y huevo a la plancha?

Es una receta perfecta y de temporada para hacerla esos días que no tenemos mucho tiempo.

habas con jamón y huevo a la plancha

Ingredientes

  • Jamón
  • Habas
  • Huevo 
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración para las habas con jamón y huevo a la plancha

En primer lugar, cortamos a taquitos pequeños el jamón y quitamos la piel de las habas, si fuera necesario. 

A continuación, en una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva e introducimos el jamón, cocinándolo ligeramente.

Después, ponemos las habitas y las salteamos ligeramente hasta que cambien de color y estén tiernas, y rectificamos de sal y pimienta.

Por último, cocinamos un huevo a la plancha y lo servimos acompañado de las habas salteadas con el jamón.

Recuerda que puedes encontrar más recetas en nuestro apartado de recetas saludables, perfectas para cuidarte y ahorrar tiempo en la cocina

Elisa Escorihuela

Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
empezar una alimentación saludable

Descarga GRATIS

¿Cómo empezar una alimentación saludable?