Habas con jamón y huevo a la plancha

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

¿Qué hay más tradicional que unas habas con jamón y huevo a la plancha?

Es una receta perfecta y de temporada para hacerla esos días que no tenemos mucho tiempo.

habas con jamón y huevo a la plancha

Ingredientes

  • Jamón
  • Habas
  • Huevo 
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración para las habas con jamón y huevo a la plancha

En primer lugar, cortamos a taquitos pequeños el jamón y quitamos la piel de las habas, si fuera necesario. 

A continuación, en una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva e introducimos el jamón, cocinándolo ligeramente.

Después, ponemos las habitas y las salteamos ligeramente hasta que cambien de color y estén tiernas, y rectificamos de sal y pimienta.

Por último, cocinamos un huevo a la plancha y lo servimos acompañado de las habas salteadas con el jamón.

Recuerda que puedes encontrar más recetas en nuestro apartado de recetas saludables, perfectas para cuidarte y ahorrar tiempo en la cocina

Elisa Escorihuela

Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram