Pastel de verduras y queso batido, ingredientes:
- 50 g de pimiento
- 75 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 75 de coliflor
- 4 huevos
- 500 g de queso batido bajo en grasas
- 1 ajo
- hierbabuena
- 10 g aceite de oliva
Preparación
En primer lugar, lavamos y cortamos todas las verduras en brunoise (cortes de aproximadamente 0,5 cm). Picamos el ajo y la hierbabuena y lo reservamos.
En un bol mezclaremos los huevos y el queso batido y lo reservamos en la nevera (nunca dejar cerca de un foco de calor).
En una sartén caliente con un poco de aceite salteamos las verduras y añadimos el ajo picado y la hierbabuena.
Después añadimos las verduras cocinadas a la mezcla anterior y en un molde para el horno untado previamente con un poco de aceite de oliva añadimos la mezcla.
Horneamos con el horno previamente precalentado a 180 º C unos 45 minutos y dejamos enfriar.
Finalmente, ten paciencia y espera que el pastel esté lo suficientemente frío para desmoldarlo ya que sino se nos romperá.
Una receta con un alto contenido en fibra y proteínas. Puedes utilizarla como entrante o bien como aperitivo.
Si te ha gustado esta receta nuestra veggie roulade también es una buena opción a la hora de presentar un pastel de verduras.
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