Hoy te enseñamos a hacer esta deliciosa veggie roulade, una receta super fácil, buenísima, sana y vistosa. ¿Qué más se puede pedir?
Además, super recomendable para hacer con niños 😉
Ingredientes para la veggie roulade :
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- hojaldre
- col lombarda
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
En primer lugar lavar y cortar la berenjena, el calabacín y la zanahoria con una mandolina o con un pelador de verduras.
Lavar y deshojar la col.
En la base de un molde colocar la masa de hojaldre y desde su centro ir enrollando sobre si mismas las tiras de verduras hasta cubrir todo el molde.
Con el horno precalentado a 180 ºC, cocinar hasta que la masa esté crujiente y las verduras cocidas y doradas.
Desmoldar y servir
Sin duda una de nuestras recetas favoritas que puedes utilizar como entrante en cualquier ocasión.
Puedes hacer distintas versiones con atas verduras o bien puedes «tunearlas» una vez cocinadas con unos toques de queso de cabra o unas anchoas por encima.
Si te ha gustado esta receta te recomendamos nuestro taller de cocina vegetariana en el que aprenderás deliciosos platos «muy verdes»