Ingredientes para la veggie roulade :
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- hojaldre
- col lombarda
Preparación:
Lavar y cortar la berenjena, el calabacín y la zanahoria con una mandolina o con un pelador de verduras.
Lavar y deshojar la col.
En la base de un molde colocar la masa de hojaldre y desde su centro ir enrollando sobre si mismas las tiras de verduras hasta cubrir todo el molde.
Con el horno precalentado a 180 ºC, cocinar hasta que la masa esté crujiente y las verduras cocidas y doradas.
Desmoldar y servir
Sin duda una de nuestras recetas favoritas que puedes utilizar como entrante en cualquier ocasión.
Puedes hacer distintas versiones con atas verduras o bien puedes “tunearlas” una vez cocinadas con unos toques de queso de cabra o unas anchoas por encima.
Si te ha gustado esta receta te recomendamos nuestro taller de cocina vegetariana en el que aprenderás deliciosos platos “muy verdes”
5 Comments
Cestas de verduras y jamón - Receta saludable - Nutricionista
17/01/2017 at 08:25[…] te gusta esta receta no dejes de ver la Veggie Roulade, seguro que te […]
Pastel de verduras y queso batido - Receta saludable - Nutricionista Valencia
05/02/2017 at 10:57[…] te ha gustado esta receta nuestra veggie roulade también es una buena opción a la hora de presentar un pastel de […]
Ensalada de calabacín - Nutricionistas Valencia - Nutt
16/09/2017 at 04:44[…] te ha gustado esta receta, puedes probar nuestra veggie roulade, con un procedimiento similar y un resultado espectacular. Así como si nos quieres acompañar en […]
manipulador de alimentos online
04/01/2018 at 20:03Excelente video, y que bonita presentación. Deliciosaaa
nuttvalencia
06/01/2018 at 11:00Muchas gracias 😉