VEGGIE ROULADE

Hoy te enseñamos a hacer esta deliciosa veggie roulade, una receta super fácil, buenísima, sana y vistosa. ¿Qué más se puede pedir?

Además, super recomendable para hacer con niños 😉

veggie roulade

Ingredientes para la veggie roulade :

  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • hojaldre
  • col lombarda
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:

En primer lugar lavar y cortar la berenjena, el calabacín y la zanahoria con una mandolina o con un pelador de verduras.
Lavar y deshojar la col.
En la base de un molde colocar la masa de hojaldre y desde su centro ir enrollando sobre si mismas las tiras de verduras hasta cubrir todo el molde.

Con el horno precalentado a 180 ºC, cocinar hasta que la masa esté crujiente y las verduras cocidas y doradas.

Desmoldar y servir

Sin duda una de nuestras recetas favoritas que puedes utilizar como entrante en cualquier ocasión.

Puedes hacer distintas versiones con atas verduras o bien puedes «tunearlas» una vez cocinadas con unos toques de queso de cabra o unas anchoas por encima.

Si te ha gustado esta receta te recomendamos nuestro taller de cocina vegetariana en el que aprenderás deliciosos platos «muy verdes»

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Comer fuera de casa saludable

Guía definitiva

Call Now Button