ENSALADA CAPRESE

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ensalada caprese: Ingredientes (1 persona)

  • Tomates Cherry
  • 1 Bola de mozzarella fresca
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  • En primer lugar, cortamos la mozzarella en trocitos y reservamos.
  • Seguidamente, juntamos los ingredientes en un plato.
  • Finalmente, añadimos el aceite de oliva, salpimentamos y servimos.

Esta ensalada tiene el origen en la isla de Capri, Italia. Fue ahí donde se creó esta fantástica combinación de sabores y colores. Además, son los mismos italianos los que alardean de esta ensalada sobretodo porque los colores que la componen son los mismos de su bandera.

Si te interesa la cocina, te sugerimos que vengas a uno de nuestros muchos talleres de cocina. Aprenderás a preparar ricos platos de la forma más saludable posible.

Conoce nuestros talleres de cocina

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

Nutt Tu Centro de Nutrición en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
empezar una alimentación saludable

Descarga GRATIS

¿Cómo empezar una alimentación saludable?