Ingredientes para el canelón de carpaccio:
- 100 g de carpaccio de ternera
- 50 g de champiñones
- 20 g de rúcula
- 20 g de cebolla roja
- 50 g calabacín
- 100 g de aguacate
- albahaca
- tapenade
- sal y pimienta
Elaboración:
Cortar las verduras en brunoix (cubitos muy pequeños) e ir reservándolas en un bol.
A continuación E¡extender el carpaccio en papel film y rellenar de las verduras, con la ayuda del papel film formar un canelón y reservar.
Para preparar la salsa, chafar el aguacate y mezclar con el tapenade y la albahaca.
Servir el canelón junto con gotitas de la salsa anterior alrededor.

El canelón de carpaccio es una receta muy sencilla y vistosa que puedes utilizar en cualquier celebración tanto como entrante o como plato principal.
Te recomendamos combinarlo con una crema de verduras o si quieres darle un toque más fresco y seguir con la linea de alimentos crudos (raw food) puedes acompañarlo con un gazpacho .
Si quieres conocer un poquito más acerca del Raw Food, te invitamos a que leas este articulo que escribimos, seguro que será de tu interés, RAW FOOD
Dietista Nutricionista Valencia

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela