Gazpacho Andaluz

Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz: Ingredientes (1 persona)

  • 250 g Tomate
  • 20 g Pimiento
  • 25 g Cebolla
  • 25 g Pepino
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 1 cda Vinagre
  • Sal y pimienta

Gazpacho andaluz

Preparación

Primeramente, poner todos los ingredientes en un recipiente y batir.

Luego, añadir agua al gusto según las preferencias de textura.

Finalmente, introducir el gazpacho en el refrigerador y servir frío.

¡¡Bon Appetit!!

 

El gazpacho andaluz es una sopa fría llena de vitaminas y minerales, ya que todos los ingredientes que lo componen se añaden de forma cruda, manteniendo sus propiedades. Además, la alta cantidad de fibra de este plato produce innumerables efectos beneficiosos para el organismo.

Si quieres aprender nuevas formas de cocinar y nuevos platos, te recomendamos uno de nuestros talleres de cocina saludable, ¡no te defraudará!

 

 

You Might Also Like

  • Reply
    canelon de carpaccio
    09/05/2017 at 10:57

    […] toque más fresco y seguir con la linea de alimentos crudos (raw food) puedes acompañarlo con un gazpacho . Si quieres conocer un poquito más acerca del Raw Food, te invitamos a que leas este articulo que […]

  • Reply
    Salteado de pollo asiático - Nutricionista Valencia - Nutt
    16/09/2017 at 04:40

    […] combinar esta receta con una crema de verduras o bien un gazpacho en épocas de más […]

  • Leave a Reply

    X