SOBRASADA VEGANA

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Ingredientes para la sobrasada vegana

  • 100 gr. de tomate seco
  • 20 gr. de piñones
  • 1 c. postre de pimentón dulce
  • ½ c. café de pimienta blanca
  • 1 c. café de ajo en polvo
  • 1 c. sopera de sirope de agave
  • 2 cucharadas de postre de mugi miso

El mugi miso es un fermento de soja y cebada originario de Japón que puede ser que te suene de la famosa sopa de miso. Es el que le da el sabor tan parecido a la auténtica sobrasada mallorquina

Preparación

En primer lugar pondremos a remojo durante dos horas al menos los tomates secos, cuanta mayor sea su calidad más sabrosa estará la sobrasada

Después, una vez pasadas las dos horas ponemos los tomates escurridos y los demás ingredientes en el vaso de la batidora y lo trituramos todo.

A continuación, probamos la sobrasada, seguramente no hace falta añadir sal porque los alimentos son ya suficientemente salados.

Por último si te parece menos ácida le puedes poner un poco mas de sirope de agave. ¡Listo!

Puedes tomar esta fantástica sobrasada vegana con una tostada de pan integral o incluso utilizarla como acompañamiento de alguno de tus platos favoritos.

Si estás pensando en cambiar tu alimentación y ser vegetariano o vegano te ofrecemos nuestro servicio de dietas vegetarías y dietas veganas.

Cuéntanos cual es tu caso y te ayudamos a conseguirlo de una manera saludable.

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt – Tu Centro de Nutrición en Valencia

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