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Alimentos de temporada, primavera
Comienza la primavera y con ella los colores llegan a nuestra mesa en forma de alimentos.
Recuerda consumir alimentos de temporada y locales. De esta manera obtendrás de ellos todas las vitaminas y minerales y además contribuirás a cuidar al medio ambiente y tu comunidad.
A continuación hemos creado unas infografías para que te sea sencillo conocer las frutas y verduras de temporada de primavera y las características que tienen.
Alimentos de temporada
Verduras y hortalizas:
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- Berenjena
- ajo
- ajo tierno
- guindilla
- acelga
- calçots
- calabacín
- cardo
- alcachofa
- cebolla
- pepino
- col
- coliflor
- canónigos
- lechuga
-
espárragos
-
espinacas
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- judía verde
- nabo
- zanahoria
- pimiento
- guisantes
- rábano
- remolacha
- habas
- arroz
- calabaza
- cebolletas
- espárragos verdes
- patata nueva,
- puerro
- repollo
- tomate.
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Frutas:
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- Albaricoque
- aguacate
- cerezas
- limón
- melón
- nectarina
- níspero
- melocotón
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- ciruela
- sandía
- naranja
- frambuesa
- grosella
- fresa
- fresón
- plátano.
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Pescados:
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- Anguila
- anchoa
- arenque
- bonito
- almejas
- cigala de playa
- berberecho
- lubina
- bacaladilla
- mejillón
- ostra
- pulpo
- pulpito
- sargo
- atún
- bacalao
- boquerones
- caballa
- cabracho
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
- camarón
- carpa
- cigala
- congrio
- fletán
- jurel
- lamprea
- mero
- ostras
- palometa
- perca
- pez espada
- raya
- rodaballo
- salmón
- tiburón
- trucha
- zamburiñas
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Carnes:
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- Buey
- conejo
- cochinillo
- pollo
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- cerdo
- ternera
- cordero
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Por ultimo, si te has planteado mejorar tu alimentación, desde Nutt estaremos encantadas de poder ayudarte.
Puedes ponerte en contacto a través de nuestro formulario de contacto o llamando al 96 3201363
Elisa Escorihuela Navarro
Dietista Nutricionista
Farmacéutica
Nutt, Consejo Nutricional
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