Nutricion Valencia

Alimentos de temporada, primavera

Alimentos temporada primavera
Alimento de temporadaprimavera
Verduras y hortalizas: Berenjena, ajo, ajo tierno, guindilla, acelga, calçots, calabacín, cardo, alcachofa, cebolla, pepino, col, coliflor, canónigos, lechuga, espárragos, espinacas, judía verde, nabo, zanahoria, pimiento, guisantes, rábano, remolacha, habas, arroz, calabaza, cebolletas, espárragos verdes, patata nueva,  puerro, repollo y tomate.
Frutas: Albaricoque, aguacate, cerezas, limón, melón, nectarina, níspero, melocotón, ciruela, sandía, naranja, frambuesa, grosella, fresa, fresón y plátano.
Pescados: Anguila, anchoa, arenque, bonito, almejas, cigala de playa, berberecho, lubina, bacaladilla, mejillón, ostra, pulpo, pulpito, sargo, atún, bacalao, boquerones, caballa, cabracho, camarón, carpa, cigala, congrio, fletán, jurel, lamprea, mero, ostras, palometa, perca, pez espada, raya, rodaballo, salmón, tiburón, trucha y zamburiñas.
Carnes: Buey, conejo, cochinillo, pollo, cerdo, ternera y cordero.

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