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Alimentos de temporada, otoño

alimentos temporada otoño
Alimentos de Temporada: otoño
Verduras y hortalizas: Berenjena, ajo tierno, apio, boniato, guindilla, acelga, calçots, calabaza, calabacín, cardo, pepino, col, coliflor, escarola, espinacas, canónigos, judía verde, patata, pimiento, guisantes, setas, champiñón, habas, judías, maíz, alcachofa, apio, brócoli, endibia, lechuga, nabo, puerro, remolacha, repollo, rábano, tomate, zanahoria.
Frutas: Pomelo, caqui, membrillo, higo, breva, lima, granada, mandarina, melón, manzana, melocotón, uva, sandía, naranja, grosella, almendras, avellanas, cacahuetes, nueces, piñones, castañas, granada, kiwi, mango, pera, plátano, limón, naranja, chirimoya.
Pescados: Besugo, calamar, lubina, nécora, ostra, percebes, rape, sipia, caballa.
Carnes: Pato, buey, cabrito, conejo de bosque, faisán, cochinillo, codorniz, liebre, oca, perdiz, pollo, cerdo, ternera, cordero.

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