Ensalada verde de apio y brócoli

Verde que te quiero verde, hoy te proponemos una ensalada verde de apio y brócoli que es una delicia.

Además, te enseñamos a hacer una aderezo distinto para que puedas utilizarlo en distintas ensaladas.

Vamos a por ello.

Ingredientes  para la ensalada verde de apio y brócoli

  • Yogur
  • 1/4 Brócoli
  • 1/4 Apio
  • 30 g Nueces
  • Pasas 
  • Queso feta 
  • Aceite de oliva 
  • Hierbabuena
  • Limón 
  • Pimentón dulce
  • Sal
ingredientes ensalada verde de apio y brócoli

Elaboración de la ensalada verde de apio y brócoli

En primer lugar, sacamos los arbolitos de brócoli y cortamos el apio en trocitos pequeños. 

A continuación, mezclamos el yogurt con zumo de limón, hierbabuena picada, pimentón dulce con aceite de oliva hasta conseguir una salsa homogénea. 

Una vez tengamos la salsa, añadimos el brócoli cortado y el apio. A continuación, ponemos las pasas, las nueces y desmigamos el queso feta sobre la mezcla que habíamos realizado previamente.

Por último, rectificamos de sal la ensalada, la ponemos en un plato y servimos.

Una receta ideal para acompañar pescados o bien como una cena ligera que puedes acompañar con una crema de verduras. Y si quieres un extra de proteínas puedes añadir un huevo duro y tienes una cena redonda.

Esperamos que te guste y te sean de utilidad todas las recetas que te proponemos.

Ya sabes que si necesitas ayuda en temas de nutrición, estaremos encantadas de poder ayudarte. Consultanos ante cualquier duda o inquietud en temas de salud y nutrición.

Elisa Escorihuela Navarro

Nutt Consejo Nutricional

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *