Rollitos de pavo con espárragos
Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pavo extra finos
- Espárragos trigueros
- 100 gramos de queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
Preparación
Primero, cortar la pechuga de pavo en filetes finos y salpimentar.
A continuación, estirar los filetes de pavo y colocamos una loncha de queso mozzarella y unos espárragos sobre cada pechuga.
Posteriormente, enrollar y poner el horno a precalentar a 200ºC y una vez caliente introducirlos. Hornearlos durante unos 25 minutos hasta que los filetes están cocinados.
Una receta estupenda para acompañar nuestra ensalada de brócoli con salsa de yogurt.
(Opcional):
Para la elaboración de una salsa de acompañamiento, situar en un cazo un poco de vinagre de Módena, laurel y tomillo.
Llevar todo a ebullición y cocinar hasta que la salsa reduzca (unos 12 – 15 minutos).
Seguidamente colar la salsa para eliminar las hierbas y reservar.
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt