ROLLITOS DE PAVO CON ESPÁRRAGOS

Rollitos de pavo con espárragos

Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pavo extra finos
  • Espárragos trigueros
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Preparación

Primero, cortar la pechuga de pavo en filetes finos y salpimentar.

A continuación, estirar los filetes de pavo y colocamos una loncha de queso mozzarella y unos espárragos sobre cada pechuga.

Posteriormente, enrollar y poner el horno a precalentar a 200ºC  y una vez caliente introducirlos. Hornearlos durante unos 25 minutos hasta que los filetes están cocinados.

Una receta estupenda para acompañar nuestra ensalada de brócoli con salsa de yogurt.

(Opcional):

Para la elaboración de una salsa de acompañamiento,  situar en un cazo un poco de vinagre de Módena,  laurel y tomillo.

Llevar  todo a ebullición y cocinar hasta que la salsa reduzca (unos 12 – 15 minutos).

Seguidamente colar la salsa para eliminar las hierbas y reservar. 

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt

Call Now Button