El hervido valenciano es un plato típico de nuestra gastronomía. Este plato además de muy económico es muy saludable, por lo que lo convierte en una receta perfecta para cualquier día de la semana.

Ingredientes para el hervido valenciano
- Patata
- Zanahoria
- Judía verde
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
En primer lugar, pelamos la patata y la zanahoria y cortamos las puntas de la judía verde. Las verduras podemos cocinarlas enteras o cortarlas, pero tenemos que tener en cuenta que está última opción va a afectar más a os alimentos, debido a que estos tienen mayor superficie de contacto con el agua.
A continuación, en una cacerola añadimos agua y la llevamos a ebullición. Añadimos además sal para poder cocer las verduras de forma adecuada.
Añadimos las verduras al agua en ebullición y dejamos cocinar hasta que estas verduras queden blandas, aproximadamente 30 minutos.
Por último, escurrimos las verduras y le añadimos aceite de oliva y sal al gusto.
Si quieres que te ayudemos a mejorar tu salud a través de la nutrición ponte en contacto con nosotras
Programa una Visita
Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal Elisa Escorihuela y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela