YOGUR CON CACAO Y COPOS DE AVENA INFLADO

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Yogur con cacao y copos de avena inflado, ingredientes:

  • 1 Yogur desnatado
  • 2 cucharas de copos de avena inflado
  • 1 cucharadita de cacao puro
  • higos o cualquier fruta de temporada

Preparación

En primer lugar colocar el yogur en un bol y mezclar con una cucharada de cacao en polvo hasta que se obtenga una mezcla homogénea.

Posteriormente agregar las dos cucharadas de copos de avena inflada.

Por ultimo añadir la fruta que prefieras. Te recomendamos que sea una fruta de temporada, como son los higos ahora en septiembre que están en su mejor momento.

Yogur con cacao

Una receta ideal para los desayunos del fin de semana en los que tenemos más tiempo para su preparación.

A la hora de elección de los copos de avena inflados te recomendamos siempre echarle un ojo al etiquetado nutricional. Ten en cuenta que en muchas ocasiones añaden grandes cantidades de azúcar a los alimentos por lo que todos nuestros esfuerzos de comer saludablemente se pueden ir a la borda. Fíjate y elige aquellos productos que tengan menos azucares añadidos, tu salud te lo agradecerá.

Si eres goloso y además te gusta cuidarte te recomendamos nuestro taller de postres saludables en el que te enseñaremos distintas recetas de dulces pero desde un punto de vista diferente. Menos azucares, grasas saludables y además muy fáciles y rápidas de hacer.

Esperamos que disfrutes del fin de semana.

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

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