Los tacos de atún son un snack fundamental para esos días que no nos apetece mucho cocinar. Si te gusta el atún, puedes realizar este aperitivo que recuerda ligeramente a un tataki, aunque es mucho más sencillo y rápido de elaborar.
Ingredientes para los tacos de atún
- Atún
- Salsa de soja
- Vinagre de arroz
- Cebollino
- Sésamo tostado
Elaboración
En primer lugar, para preparar nuestros tacos de atún, cortamos el atún en tacos regulares.
A continuación, marinamos los tacos de atún introduciéndolos en la salsa de soja e incorporamos al bol unas gotas de vinagre de arroz para evitar que se cocine en exceso el atún.
Por último, escurrimos la salsa de soja sobrante de los tacos de atún, los emplatamos y acompañandolo de sésamo tostado y cilantro picado.
Si te han gustado los tacos de atún, no dudes en probar nuestra receta de tartar de atún. ¡Te encantará!
Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia