Ingredientes para los spaghetti con brócoli:
(2 personas)
- 150 g de spaghetti integrales
- 300 g de brécol troceado
- 1 diente de ajo
- piel de limón rallada
- 1 guindilla
- Pimienta
- 1 chda de aceite de oliva
Preparación
- En primer lugar, hervir la pasta como indique el fabricante en agua con una pizca de sal
- Luego, cocer al vapor el brócoli, unos 5 minutos y retirar.
- En una sartén con una cucharada de aceite, freímos el ajo machacado, la ralladura de limón y la guindilla y cocemos 2 minutos. Retiramos la guindilla.
- Añadir el brócoli y los spaguetti y saltear antes de servir.
- Por ultimo, cuando sirvamos podemos añadir unas rodajas finitas de limón para decorar el plato.
Si te ha gustado este plato te recomendamos nuestro taller de cocina vegetariana en el que aprenderás a realizar deliciosos platos con proteínas procedentes del mundo vegetal.
Y si estás pensando en hacerte vegetariano podemos ayudarte. Recuerda que es muy importante hacerlo siempre bajo la supervisión de un profesional que te ayude a equilibrar tanto la energía que necesites como el aporte de proteínas necesario para que no sufras ninguna carencia. Llamamos al 679669088 o escríbenos a [email protected] y estaremos encantados de poder ayudarte.