fbpx
Recetas Saludables

VICHYSSOISE

Vichyssoise ligera

Vichyssoise Ingredientes

  • 250 g de puerros
  • 100 g de patatas
  • 75 g de cebolla
  • 250 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de leche desnatada
  • 1 cda de aceite, sal, pimienta y cebollino

Preparación

En primer lugar pelar y picar la cebolla, limpiar los puerros y cortar. Luego, calentar el aceite en una cazuela y estofar la cebolla hasta que esté tierna

A continuación saltear encima el puerro y rehogar las patatas peladas y en rodajas. Después sazonar, regar con el caldo y la leche y cocer tapado ½ hora

Por ultimo triturar hasta obtener una crema homogénea y comprobar el punto. Servir la crema fría con cebollino picado.

La Vichyssoise es un entrante estupendo para el verano, que podemos acompañar con una ligera ensalada mediterránea 

Si te gusta la cocina pero no tienes ideas para el día a día te recomendamos nuestro taller de cocina 7 cenas para 7 días de la semana en el cual te organizaremos la compra y te enseñaremos recetas riquísimas para la noche.

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Call Now ButtonLlamar