TARTAR DE ATÚN

Tartare de atun

Tartar de Atún

Ingredientes para el Tartar:

  • 150 g de Atún
  • 1 Aguacate
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Cucharadita de wasabi
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita salsa de soja

Elaboración del Tartar:

Conviene congelar el Atún con al menos 72 horas para evitar el parasito Anisakis.

Cortar el Atún y el aguacate en trozos de unos 2 cm. Por otra parte picar la cebolla bien finita.  En un recipiente pequeño mezclaremos la salsa de soja y el wasabi hasta que este ultimo se disuelva.  Incorporamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien con la salsa para que coja todo el sabor y servimos.

Te recordamos que si quieres que te ayudemos a organizar tu alimentación o  tienes algún objetivo de salud como disminuir tus niveles de colesterol, tu peso o simplemente comer saludablemente estaremos encantadas de poder ayudarte a conseguirlo a través de una alimentación variada, divertida y totalmente adaptada a tus gustos. Recuerda que no eres tu quien se tiene que adaptar a la dieta, sino que la dieta se tiene que adaptar a ti.

Puedes llamarnos al 963201363 o escribirnos a nutricion@nutt.es 

También puedes seguirnos en Instagram: @nuttvalencia

 

Dietista Nutricionista Valencia
Elisa Escorihuela Navarro

You Might Also Like

Leave a Reply

X