Tartar de Atún
Ingredientes para el Tartar:
- 150 g de Atún
- 1 Aguacate
- 1/2 Cebolla
- 1 Cucharadita de wasabi
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita salsa de soja
Elaboración del Tartar:
En primer lugar ten en cuenta que debes congelar el atún con al menos 72 horas para evitar posibles intoxicaciones con el parasito Anisakis.
Descongelar dejando el atún en el frigorífico. De esta manera la descongelaron será lenta, evitando que pierda demasiada agua el pescado y no se altere su estructura.
Posteriormente cortar el atún y el aguacate en trozos de unos 2 cm. Por otra parte picar la cebolla bien finita.
En un recipiente pequeño mezclaremos la salsa de soja y el wasabi hasta que este ultimo se disuelva.
A continuación incorporamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien con la salsa para que coja todo el sabor y servimos.
Te recordamos que si quieres que te ayudemos a organizar tu alimentación o tienes algún objetivo de salud como disminuir tus niveles de colesterol, tu peso o simplemente comer saludablemente estaremos encantadas de poder ayudarte a conseguirlo a través de una alimentación variada, divertida y totalmente adaptada a tus gustos. Recuerda que no eres tu quien se tiene que adaptar a la dieta, sino que la dieta se tiene que adaptar a ti.
Puedes llamarnos al 963201363 o escribirnos a [email protected]
También puedes seguirnos en Instagram: @nuttvalencia