Ingredientes para el falso cous cous
- 75 g de lomo
- 50 g de zanahoria
- 50 g de pimiento rojo y verde
- 25 g de cebolla
- 150 g de coliflor
- especias: curcuma, comino y albahaca
- germinados
- sal
- aceite de oliva extra virgen
Preparación
En primer lugar cortar las verduras en brunoise y el lomo en daditos,
Rallar la coliflor y reservarla en un bol. La coliflor es la que nos dará el aspecto de cous cous.
Saltear el lomo en una sartén con un poco de aceite, cuando esté un poco cocido añadir las verduras y saltear.
Añadir las especias (cúrcuma, comino y albahaca) y sal, y, por último, añadir la coliflor.
Cocer durante 3 minutos y servir con unos germinados.
Esta receta es ideal para aquellas personas que se quieren reconciliar con la coliflor ya que no le ofrece un sabor muy fuerte al plato.
A nosotros nos encanta para llevar en el tupper y es ideal si estas en pleno proceso de perdida de peso Puedes cambiar el lomo por cualquier otro alimentos proteico como otra carne, pescado, marisco, huevo o bien dejarla estilo vegetariano. La tomes como la tomes está deliciosa.
Puedes combinarla con esta crema de calabaza para hacer una comida perfecta y como siempre de postre te sugerimos una pieza de fruta.
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