SALTEADO DE TRIGO

Salteado de Trigo

Ingredientes

  • Trigo
  • Cebolla Morada
  • Puerro
  • Champiñones
  • Pimiento Verde
  • Tomates Cherry
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

Preparación

En primer lugar remojar el trigo previamente para hidratarlo. En una olla poner agua a hervir y cocinarlo hasta que esté hecho, aproximadamente unos 20 minutos. Escurrir y reservar.

Después, en una sartén, con un poco de aceite saltear la cebolla el puerro y el pimiento troceado en pequeños dados. A continuación, añadir  los champiñones y los tomates Cherry.

Luego, picar la albahaca y añadirla al sofrito junto con los ingredientes restantes.

Por ultimo, rehogar hasta que se unifiquen los sabores, salpimentar y servir.

Si quieres mejorar tus hábitos alimenticios estaremos encantadas de poder ayudarte. Puedes llamarnos al 963201363 o buen escribir a nutricion@nutt.es

 

Dietista Nutricionista Valencia
Elisa Escorihuela

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply