fbpx
Nutricion Valencia

Tartar de atún rojo y mango

tartar de atun rojo y mango

El tartar de atún rojo y mango es una alternativa rápida y saludable para esas noches de fin de semana que no sabes que hacer. Este delicioso plato tienen como elemento principal el atún rojo, que combinado con el mango le aporta un toque dulce a este plato de carácter oriental.

Ingredientes

  • Atún rojo
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • Especias
  • Mango
  • Cilantro
  • Rebanada de pan para acompañar
IMG 0736 2
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Elisa Escorihuela – Nutrición (@eliescorihuela)

Elaboración para el tartar de atún rojo y mango

En primer lugar, cortamos el atún en cubos pequeños y marinamos con salsa de soja durante 15 minutos. Además, podemos añadir las especias que más nos gusten, para hacer un tartar mucho más divertido.

Mientras tanto, cortamos el mango también en cubos pequeños y reservamos hasta que haya pasado el tiempo de macerado.

Una vez transcurrido el tiempo, mezclamos el atún con el mango, unas gotitas de aceite de sésamo, cilantro picado y servimos acompañado de una rebanada de pan de centeno

¿Te gustan las recetas con atún? ¡Prueba estos tacos de atún! Seguro que te encantarán.

Elisa Escorihuela

Nutricionista en Valencia

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Call Now ButtonLlamar