fbpx
Recetas Saludables

Salpicón de verduras

Salpicón de verduras nutricionista Valencia Elisa Escorihuela

El salpicón de verduras es un plato perfecto para esos días calurosos que nos apetece comer un plato frío. A pesar de que este plato podría ser el entrante perfecto, también podemos añadir proteínas, tanto animales como vegetales, que lo conviertan en un plato nutricionalmente completo.

Ingredientes Salpicón de verduras nutricionista Valencia Elisa Escorihuela

Ingredientes

  • Cebolla morada
  • Pimiento rojo
  • Alcaparras
  • Huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Chiles
  • Cilantro
  • Limón
  • Lima

Elaboración para el salpicón de verduras

En primer lugar, con ayuda de un rallador de mano, obtenemos la piel de la lima y el limón para que el salpicón tenga más aroma, y además, exprimimos el zumo de limón y lima en un bol. Después, cortamos los chiles en rodajas finas y los añadimos de igual forma en el bol.

Por otro lado, cortamos la cebolla roja y el pimiento en cubitos pequeños. Además, cortamos las alcaparras y el huevo duro en trocitos pequeños e introducimos todos estos ingredientes en el bol donde teníamos el zumo de limón.

Por último, añadimos un poco de aceite de oliva, rectificamos de sal, añadimos cilantro picado y servimos

Ver video en Instagram

Elisa Escorihuela Navarro

Nutricionista en Valencia

Nutt, Tu Centro de Nutrición en Valencia

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Infromación
    21/06/2021 at 23:32

    Este salpicón de verduras está riquísimo, me ha encantado. Muchas gracias.

  • Leave a Reply

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Call Now Button
    error: Content is protected !!