ROMANESCO CON TAPENADE DE REMOLACHA Y FRUTOS SECOS

Ingredientes para el romanesco

  • 150g Romanesco
  • 4 Remolachas
  • 30g de mix de frutos secos
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Llevar agua a punto de ebullición en dos cazos por separado. Cortar el Romanesco para evitar los tallos muy grandes y cocer durante unos diez-quince minutos, o hasta que este cocinado. Reservar.

Seguidamente, en el otro cazo, hervir las remolachas hasta que estén blandas. A continuación retirar tallos y piel y triturar con la ayuda de una batidora hasta que se forme una pasta espesa, si es muy espesa podemos añadir un poco de queso quark o yogurt.

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A continuación, en otro cazo de agua hirviendo pochar el huevo, para que sea mas fácilmente su cocción se puede utilizar film transparente.

Montar el plato con la base de Romanesco cocido, colocando el huevo en medio y colocando el tapenade sore el. Para finalizar, coronar el plato con el mix de frutos secos. Prefecto para tomar solo o nosotros os lo recomendamos para acompañar nuestro salpicón de pollo.

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Elisa Escorihuela Navarro
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt
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