Recetas Saludables

SALPICÓN DE POLLO

Salpicon de pollo

¿Quién no ha hecho un pollo al horno y le han quedado sobras con las que no sabe que hacer?

Desde luego a todos nos da rabia tirar comida a la basura  pero con un poco de imaginación podemos transformar nuestras sobras en deliciosos y saludables platos.

En esta ocasión con las sobras de un pollo al horno realizaremos una receta de salpicón, muy ligera y recomendable para llevar en nuestro tupper ya que además no necesita calentarse. Te contamos comoSalpicon de pollo

Ingredientes para el Salpicón de Pollo

  • 100 g de pollo al horno
  • 1/4 de cebolla roja
  • 1/2 pepino
  • 1/4 de pimiento amarillo
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1 lima
  • 1 chile
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Preparación

Lavar y cortar todas las verduras en juliana, salpimentar y añadir el zumo de lima y dejar reposar unos 10 minutos mientras cortamos el pollo en tiras. Añadir el pollo y corregir de sal y pimienta y añadir el aceite de oliva.

Desde Nutt queremos sensibilizarte sobre el desperdicio de comida, por eso te recomendamos la lectura de este post que seguro te será de utilidad: Desperdicio de Comida

Evitar deperdicios

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1 Comment

  • Reply
    Romanesco con Tapenade de remolacha y Frutos Secos - Nutt: Consejo Nutricional
    05/09/2017 at 10:28

    […] Montar el plato con la base de Romanesco cocido, colocando el huevo en medio y colocando el tapenade sore el. Para finalizar, coronar el plato con el mix de frutos secos. Prefecto para tomar solo o nosotros os lo recomendamos para acompañar nuestro salpicón de pollo. […]

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