¿Quién no ha hecho un pollo al horno y le han quedado sobras con las que no sabe que hacer?
Desde luego a todos nos da rabia tirar comida a la basura pero con un poco de imaginación podemos transformar nuestras sobras en deliciosos y saludables platos.
En esta ocasión con las sobras de un pollo al horno realizaremos una receta de salpicón, muy ligera y recomendable para llevar en nuestro tupper ya que además no necesita calentarse. Te contamos como
Ingredientes para el Salpicón de Pollo
- 100 g de pollo al horno
- 1/4 de cebolla roja
- 1/2 pepino
- 1/4 de pimiento amarillo
- 1/4 de pimiento rojo
- 1 lima
- 1 chile
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación
Lavar y cortar todas las verduras en juliana, salpimentar y añadir el zumo de lima y dejar reposar unos 10 minutos mientras cortamos el pollo en tiras. Añadir el pollo y corregir de sal y pimienta y añadir el aceite de oliva.
Desde Nutt queremos sensibilizarte sobre el desperdicio de comida, por eso te recomendamos la lectura de este post que seguro te será de utilidad: Desperdicio de Comida
1 Comment
Romanesco con Tapenade de remolacha y Frutos Secos - Nutt: Consejo Nutricional
05/09/2017 at 10:28[…] Montar el plato con la base de Romanesco cocido, colocando el huevo en medio y colocando el tapenade sore el. Para finalizar, coronar el plato con el mix de frutos secos. Prefecto para tomar solo o nosotros os lo recomendamos para acompañar nuestro salpicón de pollo. […]