PASTA CON SETAS

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes para la pasta con setas

(Para una persona)

  • 60 g de pasta integral
  • 100 g de tomates cherry
  • 75 g de setas
  • 20 g de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • queso parmesano

Pasta con setas

Preparación

Primero, hervir la pasta en agua con sal durante el tiempo que marca el fabricante.

Después, limpiar los tomates y las setas y picar el ajo.

En una sartén caliente poner una cucharadita de aceite de oliva y añadir el ajo, las setas y los tomates.

Salpimentar al gusto.

Cuando veas que las setas están hechas apagar el fuego y añadir la pasta para saltearla junto con el resto de ingredientes.

Una vez lo tengas bien mezclado añade la rúcula y sírvelo en tu plato con un poco de queso parmesano.

Este es un palto perfecto para que puedas llevar en tu tupper y si quieres puedes combinarlo con una ensalada de primero o una crema.

Nosotras te recomendamos una crema de calabaza, todo con un aire muy otoñal 😉

Elisa Escorihuela

Nutricionista Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram
empezar una alimentación saludable

Descarga GRATIS

¿Cómo empezar una alimentación saludable?