NEM VIETNAMITA

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Hoy en Nutt te enseñamos a hacer un nem vietnamita que te enamorará.

Nem vietnamita

Ingredientes (2 personas)

  • 3 Obleas de arroz
  • 60 g Salmón ahumado
  • 50 g Queso de untar 0,0% grasa
  • 40 g Espinacas
  • 30 g Rúcula
  • Salsa de soja
  • Hierbabuena

Preparación

  • En primer lugar, hidratar las obleas.
  • Seguidamente, colocar los ingredientes a los 3/4 de la oblea.
  • Lugo, poner un poco de pimienta y enrollar.
  • Finalmente, servir con salsa de soja.

El nem vietnamita destaca como uno de los platos por excelencia de la cocina vietnamita. Es por ello y debido a su facilidad en la preparación y su sabor delicioso, que te animamos a que lo pruebes.

Para cualquier consulta que tengas sobre nutrición o si quieres hacer un cambio en tus hábitos de alimentación, no dudes en consultarnos al número de teléfono 679669088

Si estás interesad@ en la cocina, apúntate a uno de nuestros talleres de cocina, dónde aprenderás a cocinar de la forma más saludable posible.

Elisa Escorihuela Navarro

Dietista Nutricionista Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram