Hoy en Nutt te enseñamos a hacer un nem vietnamita que te enamorará.
Nem vietnamita
Ingredientes (2 personas)
- 3 Obleas de arroz
- 60 g Salmón ahumado
- 50 g Queso de untar 0,0% grasa
- 40 g Espinacas
- 30 g Rúcula
- Salsa de soja
- Hierbabuena
Preparación
- En primer lugar, hidratar las obleas.
- Seguidamente, colocar los ingredientes a los 3/4 de la oblea.
- Lugo, poner un poco de pimienta y enrollar.
- Finalmente, servir con salsa de soja.
El nem vietnamita destaca como uno de los platos por excelencia de la cocina vietnamita. Es por ello y debido a su facilidad en la preparación y su sabor delicioso, que te animamos a que lo pruebes.
Para cualquier consulta que tengas sobre nutrición o si quieres hacer un cambio en tus hábitos de alimentación, no dudes en consultarnos al número de teléfono 963201363
Si estás interesad@ en la cocina, apúntate a uno de nuestros talleres de cocina, dónde aprenderás a cocinar de la forma más saludable posible.