Recetas Saludables

NEM VIETNAMITA

Nem Vietnamita

Nem vietnamita

Ingredientes (2 personas)

  • 3 Obleas de arroz
  • 60 g Salmón ahumado
  • 50 g Queso de untar 0,0% grasa
  • 40 g Espinacas
  • 30 g Rúcula
  • Salsa de soja
  • Hierbabuena

 

Preparación

  • En primer lugar, hidratar las obleas.
  • Seguidamente, colocar los ingredientes a los 3/4 de la oblea.
  • Lugo, poner un poco de pimienta y enrollar.
  • Finalmente, servir con salsa de soja.

El nem vietnamita destaca como uno de los platos por excelencia de la cocina vietnamita. Es por ello y debido a su facilidad en la preparación y su sabor delicioso, que te animamos a que lo pruebes.

 

Para cualquier consulta que tengas sobre nutrición o si quieres hacer un cambio en tus hábitos de alimentación, no dudes en consultarnos al número de teléfono 963201363

Si estás [email protected] en la cocina, apúntate a uno de nuestros talleres de cocina, dónde aprenderás a cocinar de la forma más saludable posible.

 

Elisa Escorihuela Navarro
Dietista Nutricionista Valencia

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