Aprovechando su temporada, desde Nutt te ofrecemos este carpaccio de rabanitos, saludable, ligera y sobretodo refrescante, porque, ¿Qué mejor que una cena rápida y saludable para esos días que no tenemos ganas de cocinar? Un plato que podrás tomar tanto como entrante como acompañamiento, y que seguro te sorprenderá.

Ingredientes para el carpaccio de rabanitos
- Rabanitos
- Aceite de oliva
- Queso feta
- Sal
- Pimienta
- Cilantro
Elaboración
En primer lugar, contamos los rabanitos lo más fino que podamos. Para ello podemos utilizar una mandolina, o en su lugar, un cuchillo.
A continuación, servimos los rabanitos cortados en un plato y añadimos cilantro picado y queso feta desmenuzado.
Por último, aliñamos el carpaccio con aceite de oliva, sal, pimienta negra y servimos.
Si te ha gustado esta receta, no dudes en probar nuestro carpaccio de alcachofas, igual de ligero y saludable, pero con un sabor completamente distinto.
Nutricionista en Valencia