JUDÍAS SALTEADAS CON BAYAS DE GOJI

Judias verdes salteadas

Ingredientes para las judías salteadas:

  • 150 g de Judías Verdes
  • 30 g Pipas de Girasol peladas
  • 15 g bayas de Goji
  • 5 g de Raíz de Jengibre fresco
  • 10 g de aceite de oliva
  • Salsa de soja

 

Preparación:

Primero, cortamos en juliana las judías verdes, ponemos agua a hervir y escaldamos las judías en juliana.

Después, añadimos las judías a una sartén con aceite de oliva, rehogamos y agregamos las bayas de Goji y las Pipas.

Por ultimo, rallar el jengibre y emplatar en un plato.

 

Puedes consultar más recetas en nuestras sección o bien descargar nuestros libros gratuitos que te aportarán ideas saludables para el día a día

 

Elisa Escorihuela
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt

You Might Also Like

Leave a Reply

X