Ingredientes para la ensalada
- 120 g de lentejas
- 150 g de langostinos
- 1/4 cebolla tierna
- 20 g de espinacas
- 100 g de tomate
- Sal y pimienta
- 1 cda de aceite de oliva virgen
- Lima
- Tomillo
Preparación
En primer lugar cocemos las lentejas y las colamos, aunque también podemos utilizar lentejas en conserva aunque lo recomendable es cocerlas nosotros, en este caso las lavaremos bien.
Después pelamos los langostinos y los reservamos.
Luego picamos la cebolla y el tomate.
En un bol añadimos un poco de zumo de lima, sal, pimienta y tomillo para hacer la vinagreta. Y por ultimo montamos la ensalada.
Puedes acompañar la ensalada con una vichyssoise ligera que te aportará gran cantidad de fibra y te hidratará.
Esta ensalada es perfecta para llevar en un tupper, al igual que las recetas que realizamos en nuestro taller de 7 comidas en el que te proponemos 1 comida para los 7 días de la semana. En nuestros talleres te solucionaremos todas tus dudas de nutricion además de entregarte el dossier con todas las recetas y la lista de la compra y pasar un rato estupendo y divertido con nosotras.