GARBANZOS CON HUEVO POCHÉ Y SALMÓN AHUMADO

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Garbanzos con huevo poché, ingredientes:

  • 150 gramos de garbanzos
  • 50 gramos de tomates
  • 25 gramos de cebolla tierna
  • 1 huevo
  • 1 cortada de salmón ahumado o marinado
Ingredientes Garbanzos con huevo

Preparación

En primer lugar cocer los garbanzos que previamente habremos dejado una noche a remojo.  También podemos utilizar garbanzos en conserva, si es el caso recuerda limpiarlos bajo el grifo.

Lavamos y cortamos las verduras y mezclamos bien.

Hacemos el huevo pocho para ello pondremos a cocer agua con un chorro de vinagre. Esto hará que la proteína del huevo coagule más rápidamente y lo dejaremos hacer 3 minutos. También lo podemos hacer con ayuda de un papel film que pondremos en una taza y untaremos de aceite de oliva, pondremos el huevo dentro y cerraremos de manera que se quede el huevo dentro, lo mismo, cocemos 3 minutos para conseguir que la yema quede líquida.

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Posteriormente enrollaremos el salmón ahumado sobre sí mismo de manera que formemos una flor.

Por ultimo pondremos la mezcla de los garbanzos en un bol o recipiente y añadiremos el huevo recién cocido y finalmente la flor que hemos creo con el salmón.

Esperamos que te guste esta receta y que recuerdes incluir 1 o 2 veces a la semana legumbres en tu dieta. Son ricas en fibra y proteínas de origen vegetal.

Si quieres mejorar tus hábitos alimenticios estaremos encantadas de poder ayudarte. Puedes llamarnos al 679669088 o buen escribir a [email protected]

Dietista Nutricionista Valencia

Elisa Escorihuela

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