Recetas Saludables

Wraps con aguacate

wraps con aguacate nutricionista valencia

Wrap es un término inglés, que hace referencia a la palabra envolver.  Es una versión de los burritos o los tacos que podemos encontrar en la cocina Tex-mex, pero que actualmente, han pasado ha tener un papel importante debido a la facilidad de elaboración. Desde Nutt te presentamos dos recetas de wraps con aguacate, para esos días que no te apetece tanto cocinar.

Habitualmente se suele utilizar tortillas de trigo, pero también cabe la posibilidad tanto de usar tortillas de maíz o de otros ingredientes, como otro tipo de panes, como el de pita.

Habitualmente, se combinan vegetales, con proteínas y salsas, estas últimas permiten que el wrap tenga más jugosidad.

En primer lugar, te ofrecemos estos wraps con aguacate en el que, con unos pocos ingredientes, podemos hacer una comida divertida, que guste a todo el mundo. ¿Te animas a preparar esta deliciosa “pizza?

Ingredientes

  • Tortilla de trigo integral
  • ½ Aguacate
  • Lima
  • ¼ Granada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro
  • ¼ Cebolla morada
  • 1 Tomate
wrap con aguacate y granada

Elaboración del wrap de aguacate y granada

Tritura el aguacate con un poco de zumo de lima, y acompáñalo junto con tomate y cebolla morada cortada en cubitos pequeños. Añádele un poco de sal a tu gusto.

Añádele un toque de granada para aportarle un toque más dulce.

Pon esta mezcla encima de una tortilla de trigo integral y cubre toda la superficie.

Termina añadiendo cilantro picado por encima y un poco de aceite de oliva.

¿Para qué enrollarlo si lo puedes disfrutar como si fuera una pizza?

También te ofrecemos una alternativa más enrollada con nuestro green wrap.

Ingredientes para el wrap de aguacate y huevo

  • 1 Aguacate
  • ½ Cebolla morada
  • ½ Tomate
  • Lima
  • Cilantro
  • Edamame
  • 1 Huevo
  • Brotes de soja
  • Tortilla de trigo integral
ingredientes wraps de aguacate

Elaboración

En primer lugar, tritura los aguacates con el zumo de lima y corta la cebolla morada y el tomate en cubitos pequeños.

Por otro lado, saltea un poco el edamame en una sartén con un poco de acete de oliva y sal.

Luego, solo quedará cocinar el huevo. Puedes utilizar la técnica que más te guste, en nuestro caso, hemos decidido hacerlo a la plancha.

Por último, solo quedará ponerlo todo sobre una tortilla y ¡A disfrutar!

Si te ha gustado esta receta te recordamos que no hay nada más divertido que aprender a cocinar con nosotras en nuestro talleres de cocina saludable

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Sonia Valero

Graduada en Gastronomía

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