Col salteada con judías verdes

Existen muchas formas de comer col, pero esta sin duda es de nuestras preferidas. Atrévete con esta receta de col salteada con judías verdes, para realizar una de tus comidas. ¡Incluso llévatela en el tupper! Seguro que no pasas desapercibido para nadie.

La col es un alimento de temporada que puedes consumir también en ensalada. Puedes probar a añadirle toques exóticos mediante vinagretas. Te dejamos una idea para una ensalada de col con salsa agridulce.

Ingredientes

  • Col
  • Judías
  • Pimiento rojo
  • Cacahuetes
  • Zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración para la col salteada con judías verdes

En primer lugar, cortamos la col, la zanahoria y el pimiento rojo en juliana.

A continuación, en una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y salteamos la zanahoria, añadiendo posteriormente el pimiento rojo, las judías y la col.

Por últimos, rectificamos de sal y pimienta y servimos añadiendo cacahuetes por encima.

Si quieres que te ayudemos a mejorar tu salud a través de la nutrición ponte en contacto con nosotras

Programa una Visita

Nutt, Tu Centro de nutrición y dietética en Valencia

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *