Existen muchas formas de comer col, pero esta sin duda es de nuestras preferidas. Atrévete con esta receta de col salteada con judías verdes, para realizar una de tus comidas. ¡Incluso llévatela en el tupper! Seguro que no pasas desapercibido para nadie.
La col es un alimento de temporada que puedes consumir también en ensalada. Puedes probar a añadirle toques exóticos mediante vinagretas. Te dejamos una idea para una ensalada de col con salsa agridulce.
Ingredientes
- Col
- Judías
- Pimiento rojo
- Cacahuetes
- Zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración para la col salteada con judías verdes
En primer lugar, cortamos la col, la zanahoria y el pimiento rojo en juliana.
A continuación, en una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y salteamos la zanahoria, añadiendo posteriormente el pimiento rojo, las judías y la col.
Por últimos, rectificamos de sal y pimienta y servimos añadiendo cacahuetes por encima.
Si quieres que te ayudemos a mejorar tu estrategia nutricional ponte en contacto con nosotras
Programa una Visita
Nutricionista en valencia
Nutt, Tu Centro de Nutrición en valencia