CANELÓN DE CARPACCIO Y VERDURAS

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Ingredientes para el canelón de carpaccio:

  • 100 g de carpaccio de ternera
  • 50 g de champiñones
  • 20 g de rúcula
  • 20 g de cebolla roja
  • 50 g calabacín
  • 100 g de aguacate
  • albahaca
  • tapenade
  • sal y pimienta

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Elaboración:

Cortar las verduras en brunoix (cubitos muy pequeños) e ir reservándolas en un bol.

A continuación E¡extender el carpaccio en papel film y rellenar de las verduras, con la ayuda del papel film formar un canelón y reservar.

Para preparar la salsa, chafar el aguacate y mezclar con el tapenade y la albahaca.

Servir el canelón junto con gotitas de la salsa anterior alrededor.

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El canelón de carpaccio es una receta muy sencilla y vistosa que puedes utilizar en cualquier celebración tanto como entrante o como plato principal.

Te recomendamos combinarlo con una crema de verduras o si quieres darle un toque más fresco y seguir con la linea de alimentos crudos (raw food) puedes acompañarlo con un gazpacho .

Si quieres conocer un poquito más acerca del Raw Food, te invitamos a que leas este articulo que escribimos, seguro que será de tu interés, RAW FOOD

Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt

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