Ingredientes para el canelón de carpaccio:
- 100 g de carpaccio de ternera
- 50 g de champiñones
- 20 g de rúcula
- 20 g de cebolla roja
- 50 g calabacín
- 100 g de aguacate
- albahaca
- tapenade
- sal y pimienta
Elaboración:
Cortar las verduras en brunoix (cubitos muy pequeños) e ir reservándolas en un bol.
A continuación E¡extender el carpaccio en papel film y rellenar de las verduras, con la ayuda del papel film formar un canelón y reservar.
Para preparar la salsa, chafar el aguacate y mezclar con el tapenade y la albahaca.
Servir el canelón junto con gotitas de la salsa anterior alrededor.
El canelón de carpaccio es una receta muy sencilla y vistosa que puedes utilizar en cualquier celebración tanto como entrante o como plato principal.
Te recomendamos combinarlo con una crema de verduras o si quieres darle un toque más fresco y seguir con la linea de alimentos crudos (raw food) puedes acompañarlo con un gazpacho .
Si quieres conocer un poquito más acerca del Raw Food, te invitamos a que leas este articulo que escribimos, seguro que será de tu interés, RAW FOOD