Hoy en Nutt te enseñamos a hacer un nem vietnamita que te enamorará.
Nem vietnamita
Ingredientes (2 personas)
- 3 Obleas de arroz
- 60 g Salmón ahumado
- 50 g Queso de untar 0,0% grasa
- 40 g Espinacas
- 30 g Rúcula
- Salsa de soja
- Hierbabuena
Preparación
- En primer lugar, hidratar las obleas.
- Seguidamente, colocar los ingredientes a los 3/4 de la oblea.
- Lugo, poner un poco de pimienta y enrollar.
- Finalmente, servir con salsa de soja.
El nem vietnamita destaca como uno de los platos por excelencia de la cocina vietnamita. Es por ello y debido a su facilidad en la preparación y su sabor delicioso, que te animamos a que lo pruebes.
Para cualquier consulta que tengas sobre nutrición o si quieres hacer un cambio en tus hábitos de alimentación, no dudes en consultarnos al número de teléfono 679669088
Si estás interesad@ en la cocina, apúntate a uno de nuestros talleres de cocina, dónde aprenderás a cocinar de la forma más saludable posible.

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal Elisa Escorihuela y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela