Este wrap de salmón ahumado es una receta super sencilla que podrás llevar en tu tupper y te ahorrará muchisimo tiempo. Te explicamos como hacerlo
Wrap de salmón ahumado, ingredientes

Preparación
En primer lugar pelar y cortar la cebolla en juliana y reservar.
Después extender el queso fresco sobre la tortita y añadir el salmón cortado, la rúcula y la cebolla en juliana.
Finalmente, enrollamos la tortita con cuidado y la podemos servir con una salsa tzatziki o bien con un pesto que le irá de lujo.
Si quieres puedes acompañar el wrap con una crema fría de zanahoria, de manera que obtendrás una comida completa que puedes llevar al trabajo, clase o donde quieras.
Si te gusta la cocina pero no tienes ideas para el día a día te recomendamos nuestro taller de cocina 7 cenas para 7 días de la semana en el cual te organizaremos la compra y te enseñaremos recetas riquísimas para la noche.
Dietista Nutricionista Valencia
Nutt

Fundadora y Directora de Nutt Consejo Nutricional
Licenciada en Farmacia
Dietista. Colegiada CV00443
Desde pequeña mis padres me transmiten un amor a la gastronomía que a través de mi formación sanitaria transformo en mi «leitmotiv» en el trabajo.
Después de estudiar farmacia y tener a mis hijos Ana y Vicente decido estudiar Dietética y Nutrición Humana.
Ya en ese momento decidí fundar mi propio centro, Nutt Consejo Nutricional, desde donde ejerzo desde hace más de 15 años junto a mi equipo.
Con mucho esfuerzo la consulta de nutrición y el equipo va creciendo y hoy en día disfruto de una profesión que me apasiona con mi equipo, que me acompañan en nuestro afán de transmitir la ciencia mediante un leguaje sencillo y creativo.
Divertirnos y que te diviertas en el cambio es nuestra misión.
Además gran parte de mi trabajo lo dedico a la divulgación en salud en el programa Saber Vivir de TVE, en Terra Viva de Apunt y Levante TV. También puedes leer en mi blog del Diario ABC, Aula de Nutrición
Bienvenid@ a Nutt Consejo Nutricional
Puedes conocerme más en mi web personal y en nuestra página principal de nutrición en Valencia”
@EliEscorihuela