Wrap de pesto con mozzarella y aguacate

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram

Ingredientes para el wrap 

  • 150 g de aguacate
  • 1 tortita
  • 50 g mozzarella de búfala
  • olivas negras
  • lima
  • cilantro

 

Preparación

Colocamos el pesto elaborado previamente en la base de la tortita, y la impregnamos con una fina capa.

Posteriormente pelamos y cortamos el aguacate, para evitar que se oxide exprimimos el zumo de la lima. A continuación cortamos la mozzarella de búfala y las olivas negras, colocándolas sobre el aguacate en la tortita.

Enrollamos cuidadosamente y añadimos por encima un poquito de cilantro picado para terminar. Podemos acompañar el plato con un aporte proteico, que bien puede ser una pechuga de pollo a la plancha o estas deliciosas brochetas de pollo, de este modo tendremos un plato de lo mas equilibrado.

Wra de pesto

Nutricionista en Valencia

Nutt

Compartir en redes sociales

Facebook
Twitter
Email
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest
Telegram