Wrap de pesto con mozzarella y aguacate

wrap de pesto

Ingredientes para el wrap 

  • 150 g de aguacate
  • 1 tortita
  • 50 g mozzarella de búfala
  • olivas negras
  • lima
  • cilantro

 

Preparación

Colocamos el pesto elaborado previamente en la base de la tortita, y la impregnamos con una fina capa.

Posteriormente pelamos y cortamos el aguacate, para evitar que se oxide exprimimos el zumo de la lima. A continuación cortamos la mozzarella de búfala y las olivas negras, colocándolas sobre el aguacate en la tortita.

Enrollamos cuidadosamente y añadimos por encima un poquito de cilantro picado para terminar. Podemos acompañar el plato con un aporte proteico, que bien puede ser una pechuga de pollo a la plancha o estas deliciosas brochetas de pollo, de este modo tendremos un plato de lo mas equilibrado.

Wra de pesto

You Might Also Like

  • Reply
    Crema de zanahoria - Receta saludable - Nutricionista Valencia - Nutt
    23/12/2016 at 20:52

    […] primer plato, la puedes llevar al trabajo sin necesidad de calentarla después y acompañar con un wrap de aguacate que le va de […]

  • Reply
    Raw Food: Ensalada de Kale, Papaya y Frutos Secos- Nutt: Consejo Nutricional
    05/03/2017 at 09:48

    […] Primero cortar en pequeños dados la Papaya. Lavar y cortar en juliana las hojas de kale. Por otro lado preparar la vinagreta, exprimiendo el zumo de un limón añadiendo el aceite de oliva y el sirope de agave. Presentar en un plato con un lecho de kale y papaya, esparcir los frutos secos y salpimentar. Aderezar con la vinagreta en ultimo momento. Perfecto para acompañar con un Wrap de pesto. […]

  • Leave a Reply

    X