Ingredientes para el wrap
- 150 g de aguacate
- 1 tortita
- 50 g mozzarella de búfala
- olivas negras
- lima
- cilantro
Preparación
Colocamos el pesto elaborado previamente en la base de la tortita, y la impregnamos con una fina capa.
Posteriormente pelamos y cortamos el aguacate, para evitar que se oxide exprimimos el zumo de la lima. A continuación cortamos la mozzarella de búfala y las olivas negras, colocándolas sobre el aguacate en la tortita.
Enrollamos cuidadosamente y añadimos por encima un poquito de cilantro picado para terminar. Podemos acompañar el plato con un aporte proteico, que bien puede ser una pechuga de pollo a la plancha o estas deliciosas brochetas de pollo, de este modo tendremos un plato de lo mas equilibrado.
Nutricionista en Valencia
2 Comments
Crema de zanahoria - Receta saludable - Nutricionista Valencia - Nutt
23/12/2016 at 20:52[…] primer plato, la puedes llevar al trabajo sin necesidad de calentarla después y acompañar con un wrap de aguacate que le va de […]
Raw Food: Ensalada de Kale, Papaya y Frutos Secos- Nutt: Consejo Nutricional
05/03/2017 at 09:48[…] Primero cortar en pequeños dados la Papaya. Lavar y cortar en juliana las hojas de kale. Por otro lado preparar la vinagreta, exprimiendo el zumo de un limón añadiendo el aceite de oliva y el sirope de agave. Presentar en un plato con un lecho de kale y papaya, esparcir los frutos secos y salpimentar. Aderezar con la vinagreta en ultimo momento. Perfecto para acompañar con un Wrap de pesto. […]