Ingredientes pasa el salteado de pollo:
- 150 g de pollo
- 75 g de cebolla
- 50 g de champiñones
- 75 g de zanahorias
- 100 g de pimiento
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de mirin
- 2 cdas de salsa de sola
- 1 cda de panela
- aceite de oliva
Opcional: servir con arroz integral
Preparación:
Primero picar el ajo y lavar y cortar todas las verduras en juliana.
Cortar el pollo en tiras y reservar.
Posteriormente en una sartén caliente poner un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente saltear las verduras y el pollo con el diente de ajo.
Luego, añadir el vinagre de arroz, la salsa de sola y la panela y dejar que resuzca un poco.
Servir con arroz integral o unos fideos de arroz.
Puedes combinar esta receta con una crema de verduras o bien un gazpacho en épocas de más calor.
Recuerda que tus platos deben estar repletos de color ya que con ello nos aseguraremos de aportar a nuestro cuerpo todos los nutrientes que necesita.
Para finalizar recuerda puedes subir tu versión del plato a redes sociales con #miveranosaludablEny te recordamos que nos puedes seguir en @nuttvalencia