SALTEADO DE POLLO

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Ingredientes pasa el salteado de pollo:

  • 150 g de pollo
  • 75 g de cebolla
  • 50 g de champiñones
  • 75 g de zanahorias
  • 100 g de pimiento
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de mirin
  • 2 cdas de salsa de sola
  • 1 cda de panela
  • aceite de oliva

Opcional: servir con arroz integral

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Preparación:

Primero picar el ajo y lavar y cortar todas las verduras en juliana.

Cortar el pollo en tiras y reservar.

Posteriormente en una sartén caliente poner un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente saltear las verduras y el pollo con el diente de ajo.

Luego, añadir el vinagre de arroz, la salsa de sola y la panela y dejar que resuzca un poco.

Servir con arroz integral o unos fideos de arroz.

Puedes combinar esta receta con una crema de verduras o bien un gazpacho en épocas de más calor.

Recuerda que tus platos deben estar repletos de color ya que con ello nos aseguraremos de aportar a nuestro cuerpo todos los nutrientes que necesita.

Para finalizar recuerda puedes subir tu versión del plato a redes sociales con #miveranosaludablEny te recordamos que nos puedes seguir en @nuttvalencia

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Elisa Escorihuela

Dietista Nutricionista Valencia

Nutt

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